jump to navigation

All About Lembang

Setiap hari tulisan tentang kota Lembang berikut potensi wisatanya (strawbery, tanaman hias, wisata kuliner, dll) menjadi tema yang paling dicari di blog ini. Untuk memudahkan Anda, saya memuat daftar postingan tentang Lembang yang pernah saya buat pada halaman khusus. Bila ada tulisan baru, daftar ini akan saya perbarui. Semoga lebih membantu.

Ikuti ulasan tentang Lembang lebih lengkap bersama saya di Visit Lembang

visitlembang

Komentar»

1. dewi - Juli 3, 2008

kebetulan nih punya tamu mau visit lembang tanggal 18 – 20 ini. punya info hotel ngga? bantuin ya………………….
pernah denger villa la genta ngga? tamuku pingin stay disana or stay deket – deket villa ini.

thank you in advance for the nice website and for an answer…..

dewi

desy - Mei 9, 2011

mau coba di villa lemon ga ? temenku ada yang disana

martinus sutamat - Juni 11, 2011

villa lemon di sebelah mana ya? Bisa minta alamat atau nomer telpnya, atau punya web?

2. imgar - Juli 5, 2008

udah lama gak ke lembang..

3. My - Agustus 16, 2008

pengen nya dirikyu jalan2 kesna…🙂

4. Lily - September 15, 2008

Hi.. Lebaran ini pengen ke Bandung neh, ada info ga kalo ke Lembang n daerah sekitar tuh dr Bandung naek angkot apa or mending sewa mobil? plz info nya.. uda cari d web tapi mase gelap =( thx u

5. nova - September 23, 2008

Salam kenal… perkenalkan, nama saya nova, mahasiswi Teknik Industri STTTelkom. Skrg ini saya sdg mengerjakan Tugas Akhir ttg akses internet pake Flexi dan Starone. Saya mau numpang tanya, apakah anda pernah nyoba ngenet pake flexi atau starone? kalo pernah, saya mau minta tolong kesediaan anda untuk menjadi responden saya dengan mengisi kuesioner penelitian saya…

Ini link kuesioner akses internet Flexi :
http://www.esurveyspro.com/Survey.aspx?id=26f03cf1-b204-4b96-87bb-706f85f39b7a

Ini link kuesioner akses internet Starone:
http://www.esurveyspro.com/Survey.aspx?id=9d1f235e-6d88-4e52-a31b-49143690b258

Terima kasih sebelumnya…

6. shendy - November 13, 2008

ati2 buat yang mau nginep di hotel daerah lembang. mendingan sekalian ke yang bagus kaya putri gunung ato yang selevel. jangan yang modelnya kayak motel / sekelas melati.
banyak kejadian barang2 elu dicolong waktu elu lagi sarapan / keluar ruangan.
pihak hotel ga mau tanggung jawab gitu…
kasus ini baru terjadi di 1 hotel sih, namanya gua lupa. tapi yang jelas tu hotel katanya sih deket sama kantor polisi (sekitar 500 meter) makanya agak aneh karena polisi juga ga mau ngurusin kehilangan tersebut.
untuk info lengkap coba search aja di google.
kebetulan gua baca info ini di http://www.bluefame.com kalo boleh nyebut

7. adha - Mei 3, 2009

Kasih tau dong transportasi ke arah lembang kalau udah da di bandung ???? cz tak ada mobil . . . hehe

8. yan rivai - Juli 19, 2009

telp aku aja sbg bule(budak lembang aseli) kl tersesat mau ke lembang-mah(022-70752224).nuhun pak indra kh.

9. najma - Agustus 15, 2009

ohhhh lembang tunggu aqyu ya sekeluarga mau datengin kamu pingin makan ayam brebas karedok/ketan bakar

tahun 2010 ya aq pulang mau nengok kake ama nenek reza yg dilembang depan mesjid agung salam

10. zie - Agustus 26, 2009

a punten ari lembangnad palih mana

11. Saut - September 25, 2009

HII kepengen deh ! liburan ke Bandung terutama ke lembang karena di sana udaranya sejuk .

12. DeNi - Oktober 18, 2009

Ikut baca dan salam kenal ti Karawang ya bos🙂

13. Rusdan - Desember 15, 2009

terima kasih infonya, mungkin sebagian infonya akan saya jadikan referensi,,,mohon ijin untuk menjadikannya referensi,,,,,silakan berkunjung k wisatalembang.blogspot.com

14. indra kh - Desember 27, 2009

@ Rusdan, silahkan kang, mohon dicantumkan sumbernya saja.

15. Fahmi Desriyanto - Desember 28, 2009

Dear Pak Indra,

Mohon bantuan informasi, apakah ada tempat di sekitaran lembang, yang bentuknya panorama (seperti taman, red), karena saya mau bawa orang tua yang pakai kursi roda, sehingga bisa melihat panorama dari taman bukan dari dalam mobil. Selain taman tangkuban perahu.

16. Linda dalhar - Januari 25, 2010

Dear mr Indra,..

Saya linda, tgl 26 feb ini kami mau k bandung tepatnya dilembang bisa carikan sy hotel murah tp fasilitasny bgs. Sy bw rombongan +/- 30 org. Tolong infonya ya Pak..

Saya tunggu balasan Pak Indra secepatnya..Tq

17. Kiki - Februari 9, 2010

dear mr Indra,

ada info tentang hotel atau villa yang murah tapi bagus daerah lembang ga pak?
rencananya juli ini saya mau honeymoon,pengennya ke lembang tapi belum ada gambaran..
kalo ada infonya tolong kirim ke email saya ya pak alarissy_cute@yahoo.com
makasi pak🙂
ditunggu balasannya, Kiky.

18. edvan - Februari 14, 2010

dari bandung pengen ke lembang itu naik apa aja sih?tolong yah..

19. Arifin - Juli 21, 2010

ada yang tau no telp boss perkebunan strawberry nga?

Kalau ada yg tau, email ke gua dong di mirage056@yahoo.com

Gua pengen transaksi bisnis.

Thanks!

20. Prima - November 11, 2010

Salam kenal kang Indra…dari bandung rupanya, wakakakka… saya kangen euy pengen ke Lembang lagi, saya cuma pernah maen ke puncrut, makan nasi merah + serabi-nya petualangan sherina…hmmm nyam!😀 bagus banget neh infonya…

21. sadar sandarto - Desember 22, 2010

saya dari tegal rencana mau liburan kebandung, ya pingin kelembang yang ktanya asri bangt. tolong kasih tau penginapan yang murah meriah untuk ukuran pedagang warteg. matur suwun

22. Si Pencari Ilmu - Maret 23, 2011

salam kenal;,… mampir balik yuk…he3

23. GN - November 30, 2011

Bermanfaat sekali infonya.

24. 41n9 - September 13, 2012

lembang asri, dingin, bagaimana perkembangan Gn. Tangkuban perahu sekarang kang Indra?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: